Strong-Man-Challenge

Im Jahr 2016 haben wir zum ersten Mal eine Strong-Man-Challenge organisiert. In diesem Kameradschaftswettbewerb, unter den verschiedenen Hilfsorganisationen, geht es um Teamgeist und Ausdauer. In verschiedenen Disziplinen treten die einzelnen Teams gegeneinander an, jedes Team besteht aus 6 Teilnehmern.

In 2016 gingen zehn Mannschaften an den Start: FFW Altenbach (Sachsen), DRK Ellwangen, DRK Lauchheim, Johanniter Rindelbach, THW Rosenheim, THW Nördlingen, THW Pfedelbach, THW Aalen, THW Ellwangen 1 und THW Ellwangen 2.

2018 fand die 3. Strongman-Challenge statt und am 10.08.2019 findet die 4. Strongman Challenge im THW Ellwangen statt! Nähere Infos folgen!

Ansprechpartner:

Johannes Koch