Starker Schneefall auf der Ostalb

Einsatz | Montag, 29. November 2010 | Geschrieben von Reiner Mangold

ELLWANGEN – Ein festgefahrener LKW blockierte am Abend des 29.11.2010 die A7 Ausfahrt Dinkelsbühl / Fichtenau. Um 18:55 Uhr alarmierte die Autobahnpolizei Heidenheim das THW Ellwangen.

Da es bei der Alarmierung hieß, dass der LKW teilweise im Grünstreifen steckte, fuhr man die Einsatzstelle mit beiden GKW an. Zusätzlich wurde der MzKW  zur Absicherung nachgezogen.

Es reichte jedoch der GKW I mit Abschleppstange für die LKW Bergung, der daraufhin seine Fahrt fortsetzen konnte.

Bei der Anfahrt entdeckte man 2 weitere festgefahrene LKW an der Raststätte Ellwanger Berge.
Hier wurden die Kennzeichen an die Autobahnpolizei weitergemeldet, da die Leitplanken beschädigt wurden. Geborgen wurden die LKW durch ein Abschleppunternehmen.

Einsatzende 20:55 Uhr.

Im Einsatz: