Mit bis zu 3G und über 70 Km/h im freien Fall ins Wasser

Veranstaltung | Samstag, 23. November 2013 | Geschrieben von Reiner Mangold

THW Jugend Ellwangen genießt den Ausflug in einem ereignisreichen Jahr

Es war wieder soweit, am Samstag um 7:45 Uhr machte sich eine 40 köpfige Gruppe Jugendlicher mit ihren Betreuern auf den alljährlichen Weg zum Badespaß, oder besser gesagt zum jährlichen Waschtag.

ELLWANGEN/STEIN– Nach kurzweiliger Fahrt mit dem Omnibus erreichten wir wohlbehalten und voller Vorfreude, unser Ziel - das Palm Beach mit seinem neu eröffneten riesigen Rutschenturm.

Kaum war das Bad betreten und die Badesachen angezogen war der Krake im Wellenbecken fest in der Hand der THW Jugend Ellwangen. Wenn schon alle zusammen sind nutzt man das natürlich für ein Gruppenfoto. Nach diesem für den Bademeister doch sehr aufregenden Erlebnis wurden die neuen Rutschen ausgiebig getestet und in Beschlag genommen. Die neue Rutschen-Anlage „Future World & Space Center“ mit einer Gesamtlänge von 1,6 km und insgesamt 13 Rutschen beinhaltet Deutschlands erste und weltweit größte Doppellooping-Rutsche! Doch nicht nur die Rutschen, sondern nach und nach das ganze Bad erkundet und auf Herz und Nieren getestet. Mit einigen lustigen Spielen und Wasserschlachten verging der ereignisreichen Tag wie im Fluge. Da es allen so gut gefiel und die Fitness es zuließ, wurde die geplante Abfahrt kurzerhand nach hinten verlegt um noch etwas Zeit gemeinsam genießen zu können.

Gegen 18 Uhr verließ man die fränkische Nachbarschaft und schlug den Heimweg ein, jedoch nicht ohne den obligatorischen Stopp in einem amerikanischen Schachtelrestaurant.

Nach so einem anstrengenden Tag voller Spiel, Spaß und jeder Menge lachen war es im Bus sehr ruhig geworden und die meisten Jugendlichen träumten von den guten Laune Erlebnissen.

Danke an alle die zum Gelingen von diesem wunderschönen Tages beigetragen haben.

Glückliche und erschöpfte Betreuer
Alle blitzblank