Erfolg beim Vorderladerschießen

Veranstaltung | Freitag, 27. Dezember 2013 | Geschrieben von Reiner Mangold

Zu einer festen Veranstaltung im THW-Jahr gehört das Vorderladerschießen der Bürgergarde Ellwangen. Das Event wird, wie in jedem Jahr, auf der Anlage der Schützenkameradschaft Ellenberg ausgerichtet.

ELLENBERG -  In diesem Jahr steigerten sich  die Schützen des THW Ellwangen deutlich. Bei den Einzelwertungen konnte Reiner Mangold mit 27 Ringen den 2. Platz erringen. Punktgleich mit dem 1. platzierten Lichter von Freundeskreis Panzergrenadierbataillon.  Auch das Team des THW Ellwangen (Hannah Vogel, Felix, May, Uli Wendel und Reiner Mangold) erreichte mit 98 Ringen den 2. Platz. Knapp hinter dem Sieger Freundeskreis Panzergrenadierbataillon mit 99 Ringen.

Die Ehrenscheibe ging in diesem Jahr an die Feuerwehr Ellwangen

Herzlichen Glückwunsch an Sieger und Platzierte. Herzlichen Dank an die Bürgergarde Ellwangen für die Einladung.

Hannah
Ehrenscheibe der Bürgergarde