Sturmtief Eberhard

Einsatz | Sonntag, 10. März 2019 | Geschrieben von Reiner Mangold

Einsatz 08/2019: Fehlalarm

Das Sturmtief „Eberhard“ ist am Sonntag über die Ostalb mit orkanartigen Böen gefegt.
Das Polizeipräsidium Aalen registrierte rund 200 Einsätze im Zuständigkeitsbereich. Darunter ein umgestürzter Baum auf der Zugstrecke Aalen - Ellwangen, welcher von der Feuerwehr Rainau beseitigt wurde.

Das THW Ellwangen wurde um 19:04 Uhr von der Polizei gerufen. Gemeldet wurden mehrere umgestürzte Bäume die nun eine Verbindungsstraße unpassierbar machten.

Die Erkundung ergab, keine Sturmschäden die den Verkehr beeinträchtigen, daher kein Einsatz für das THW. Durch den anhaltenden Sturm wurde die Bereitschaft bis 20:30 Uhr aufrecht erhalten.

In Bereitschaft:
Helfer 0/4/15//19