Großer Andrang beim KBS Sommerfest

Allgemein | Sonntag, 7. Juli 2019 | Geschrieben von Reiner Mangold

THW Jugend auf Paddeltour auf dem Dorfweiher

WÖRT - Temperaturen um die 23°C, wolkig und ein leichter Wind sind die idealen Bedingungen für eine Veranstaltung. Beim diesjährigen Sommerfest der Konrad-Biesalski-Schule passte das Wetter optimal, was sich auch bei den Besuchern wiederspiegelte.

Schon seit einigen Jahren unterstützt die Jugend des THW Ellwangen die Behinderten Einrichtung und gestaltet das Rahmenprogramm des Sommerfests in Wört mit.

19 Jugendliche und ihre Betreuer sorgten für einen regen Bootsverkehr auf dem Wörter Dorfweiher um dem Ansturm gerecht zu werden.

Neu dabei waren in diesem Jahr unsere Liegestühle für den Chillbereich in den Paddel-Pausen und das Labyrinth Spiel am EGS-Dreibock welches für die Verkürzung der Wartepausen installiert wurde.

Bilder: THW Ellwangen

Chillzone