Frankens große Waschmaschine

Veranstaltung | Sonntag, 1. Dezember 2019 | Geschrieben von Reiner Mangold

Traditioneller Badeausflug der THW Jugend Ellwangen

ELLWANGEN – Mittlerweile ist es zur Tradition geworden, dass die THW Jugend Ellwangen zum ersten Advent in ein Erlebnisbad startet. So auch in diesem Jahr, das Palm Beach in Stein war das Ziel.

Schon früh ging die Reise los, um noch vor dem großen Ansturm die Ruhe im Bad genießen zu können. Pünktlich zur Öffnung war man in Stein und konnte so gleich die Krake im Wellen- und Thermalbecken in Beschlag nehmen. Auch bei der Platzwahl hatte man somit noch freie Auswahl.

Weiter ging es mit Dampfbad, den 14 Rutschen mit insgesamt über 1,6km Länge und den vielen anderen Attraktionen, die sich für manchen wie ein Schleudergang in der Waschmaschine angefühlt haben muss. Bis in den frühen Abend hinein konnten sich die 40 Jugendlichen und ihre Betreuer richtig austoben, bevor es erschöpft, aber zufrieden wieder Richtung Heimat ging.

Bei einem kurzen Stop mit kleinem Imbiss kamen die meisten wieder zu Kräften und konnten auf dem restlichen Heimweg im Bus ihre Erlebnisse des Tages erzählen.

Bilder: THW Ellwangen

Krake erobert