Zweimal Technische Hilfe auf Verkehrswegen

Allgemein | Samstag, 30. April 2022 | Geschrieben von Reiner Mangold

Einsatz #32 und 33-2022 nach Starkregen

ELLWANGEN/BAB 7- Am Samstag gegen 14 Uhr geriet ein PKW auf der Autobahn A7 in Richtung Würzburg, während eines Starkregens, in den Böschungsbereich und kam letztendlich neben dem Standstreifen zum Stehen. Durch Unfallaufnahme und Fahrbahnreinigung kam es bis ca. 15.00 Uhr zu Behinderungen auf der Autobahn.

Am Samstag kurz vor 15 Uhr befuhr ein PKW die Autobahn A7 in Richtung Würzburg. Der Fahrer bremste aufgrund einsetzendem Starkregen sein Fahrzeug ab, geriet ins Schlingern und krachte zunächst in die rechte Leitplanke. Dort wurde sein Fahrzeug abgewiesen und er schleuderte in die Mittelleitplanke. Im Rahmen der Unfallaufnahme, Bergung des Fahrzeugs und der Fahrbahnreinigung kam es bis ca. 16.30 Uhr zu erheblichen Behinderungen auf der Autobahn.

Bei beide Einsatzstellen wurde glücklicherweise niemand verletzt. Die THV-Bereitschaft des THW Ellwangen sicherte beide Unfallstellen ab, reinigte die Fahrbahn und unterstützte die Bergungsmaßnahmen.

Wir möchten uns bei der Autobahnpolizei, Autobahnmeisterei und dem Abschleppdienst Gaugler für die sehr gute Zusammenarbeit bedanken.

Im Einsatz:
Autobahnpolizei