Taufe und Hochzeit

Veranstaltung | Samstag, 21. Mai 2022 | Geschrieben von Reiner Mangold

SCHÖNENBERG- Am Samstag 21.05.2022 haben sich unser Gruppenführer der Fachgruppe Notversorgung und Notinstandsetzung Tobias und seine Frau Nadine kirchlich getraut und der kleine Noah erhielt die Taufe.

Ein langer Spalier aus DRK und THW erwartete Noah, Nadine und Tobias nach der feierlichen Kirche. Nadine, die im DRK Ellwangen aktiv ist, und Tobias durften sich durch Mullbinden schneiden, den Spalier genießen und Tobias zog mittels Greifzug seine Frau zu sich.

Die Glückwünsche überbrachte für das THW unser Ortsbeauftragter Mario Nagler sowie die Vorstandschaft der Helfervereinigung Patrick Gaugler und Caro Reeb. Auf die Festgemeinschaft wartete außerdem unsere Küche mit einem Sektempfang.

Die Kirche wurde von Pfarrer Jürgen Zorn zelebriert und den Fahnenabordnungen begleitet.

Herzlichen Glückwunsch an Noah, Nadine und Tobias

Spalier