Alarmierung

Die Alarmierung des THW Ellwangen erfolgt über die Regionalleitstelle Ostwürttemberg (früher Leistelle Ostalb).

Diese erreichen Sie über die 112.

Die Leitstelle bietet nachfolgende Schleifen für eine weitere Alarmierung an:

Führung                                                                  12 495

Schnell Einsatz Gruppe (SEG)                                      12 496

Technischer Zug (TZ)                                                12 497

Fachgruppe Wasserschaden / Pumpe (FGr WP)               12 498

ÖGA (Eigentumssicherung)                                          12 499

Bei Fragen über sonstige technische Hilfeleistungen können Sie direkt von unseren Kontaktmöglichkeiten Gebrauch machen.