Eigentumssicherung

Seit 2009 bietet das THW Ellwangen den Fachtrupp Eigentumssicherung (FTr ETS) an.

Nach dem Beispiel des THW Geislingen, welche die Eigentumssicherung in den Landkreisen Esslingen und Göppingen anbietet, kann das THW Ellwangen im gesamten Landkreis Ostalb zum Einsatz gebracht werden.

Material und Ausstattung wird im THW Ellwangen vorgehalten und kann zeitnah zum entsprechenden Einsatzort gebracht werden.

Eine Unbedenklichkeit wurde von Seiten der IHK Ostwürttemberg, den anderen THW Ortsverbänden im Ostalbkreis und von der Feuerwehr eingeholt.

Die Alarmierung kann über die Telefonnummer des THW Ellwangen 07961 / 4994 oder über die Leitstelle Ostalb Schleife 12495 erfolgen.